Busca avançada
Ano de início
Entree

Acetic and lactic acid heat preciptation of buffalo milk for latin-american white cheese.

Processo: 94/02596-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 18 de setembro de 1994
Data de Término da vigência: 22 de setembro de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ariene Gimenes Fernandes van Dender
Beneficiário:Ariene Gimenes Fernandes van Dender
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácido láctico  Leite de búfala  Ácido acético 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acido Acetico | Acido Lactico | Leite De Bufala | Preciptacao Acida A Quente | Queijo Branco Latino-Americano | Queijo De Leite De Bufala
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)