Busca avançada
Ano de início
Entree

Influence of environmental temperature transport distance and resting at the abattoir on post mortem chicken breast meat.

Processo: 98/06617-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de agosto de 1998
Data de Término da vigência: 04 de setembro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Nelson José Beraquet
Beneficiário:Nelson José Beraquet
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Concentração de íons de hidrogênio 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Chicken | Cooking Losses | Ph | R Value | Shear Values
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)