Busca avançada
Ano de início
Entree

Otimizacao da extracao de colesterol em carne e quantificacao por clae.

Processo: 02/03083-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neura Bragagnolo
Beneficiário:Neura Bragagnolo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Ácidos graxos  Colesterol  Cafeína 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Clorogenicos | Acidos Graxos | Analise Quimica De Cafe | Cafeina | Colesterol | Trigonelina
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)