Busca avançada
Ano de início
Entree

Antiulcerogenic activity of an enzyme hydrolysate and a hydrolisate fraction prepared from whey protein concentrate.

Processo: 03/06841-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2003
Data de Término da vigência: 09 de outubro de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Beneficiário:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antiulcerogenesis | Colon Carcinogenesis | Dietary Proteins | Hydrolysates | Immune Function | Whey Proteins
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)