Busca avançada
Ano de início
Entree

5th international Technical Symposium on food processing, monitoring technology in bioprocesses and food quality management

Processo: 09/06015-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 31 de agosto de 2009
Data de Término da vigência: 02 de setembro de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Pesquisador responsável:Gisele Anne Camargo
Beneficiário:Gisele Anne Camargo
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Secagem 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:novas tecnologias | Qualidade | Secagem | sucos orgânicos | Processamento de frutas e hortaliças
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)