Busca avançada
Ano de início
Entree

Total phenolic compounds and cooking times of irradiated beans (phaseolus vulgaris) stored for two years.

Processo: 95/00750-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 03 de junho de 1995
Data de Término da vigência: 07 de junho de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jorge Mancini Filho
Beneficiário:Jorge Mancini Filho
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Irradiação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Beans | Cooking Times | Irradiation | Phenolic Compunds
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)