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Avaliacao de blends de cafe arabica com cafe robusta, processado via cereja descascado, atraves de teste sensorial com consumidores.

Processo: 03/07619-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de outubro de 2004
Data de Término da vigência: 15 de outubro de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Hilary Castle de Menezes
Beneficiário:Hilary Castle de Menezes
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Blendas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Blendas | Cafe Arabica | Cafe Robusta | Cereja Descascado | Testes Sensoriais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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