Busca avançada
Ano de início
Entree

Polycyclic romatic hydrocarbons in brazilian margarine, vegetable cream and mayonnaise.

Processo: 98/03451-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de junho de 1998
Data de Término da vigência: 24 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Beneficiário:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Caffeine | Hydrocarbons | Margarine | Mayonnaise | Polycyclic Aromatic | Vegetable
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)