Busca avançada
Ano de início
Entree

1)polycyclic aromatic hydrocarbons in charcoal-broiled meat in brazil. 2)potential daily intake of sweetners in brazil. 3)benzo(a) pyrene in olive oils on the brazilian market.

Processo: 94/01187-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 25 de junho de 1994
Data de Término da vigência: 29 de junho de 1994
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Beneficiário:Maria Cecilia de Figueiredo Toledo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)