Busca avançada
Ano de início
Entree

Evaluation of the microbiological quality of damaged canned foods

Processo: 07/04473-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 03 de setembro de 2007
Data de Término da vigência: 05 de setembro de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Silvia Tondella Dantas
Beneficiário:Silvia Tondella Dantas
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Embalagens 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Contaminacao Microbiologica | Embalagem | Latas Amassadas | Embalagem
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)