Busca avançada
Ano de início
Entree

Sucrose effect on rheological behavior of amaranth starch.

Processo: 03/13301-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de março de 2004
Data de Término da vigência: 11 de março de 2004
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Florência Cecília Menegalli
Beneficiário:Florência Cecília Menegalli
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Amaranto  Filmes biodegradáveis 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amaranto | Filmes Biodegradaveis | Reologia De Amido
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)