Busca avançada
Ano de início
Entree

Heat resistence of escherichia coli o157:h7 in foods.

Processo: 98/05646-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de agosto de 1998
Data de Término da vigência: 08 de setembro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Renata Bromberg
Beneficiário:Renata Bromberg
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Carne bovina  Carne de frango  Termorresistência 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carne Bovina | Carne De Frango | Escherichia Coli O157:H7 | Recuperacao Celular | Resistencia Termica | Valor D
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)