Busca avançada
Ano de início
Entree

Enzymic modification of the puree obtained from hard tips of hearts of palm (euterpe edulis mart.).

Processo: 93/01335-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de julho de 1993
Data de Término da vigência: 14 de julho de 1993
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Tobias Jose Barreto de Menezes
Beneficiário:Tobias Jose Barreto de Menezes
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Enzimic Modification | Hearts Of Palm | Methodology | Response Surface
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)