Busca avançada
Ano de início
Entree

Influence of macerating enzymes on the retting of cassava.

Processo: 99/01667-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 24 de julho de 1999
Data de Término da vigência: 28 de julho de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Tobias Jose Barreto de Menezes
Beneficiário:Tobias Jose Barreto de Menezes
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Fermentação  Enzimas  Mandioca 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Enzima | Fermentacao | Mandioca | Puba
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)