Busca avançada
Ano de início
Entree

6th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis

Processo: 13/17486-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 05 de novembro de 2013
Data de Término da vigência: 08 de novembro de 2013
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Eduardo Vicente
Beneficiário:Eduardo Vicente
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:11/08936-0 - Ésteres de 3-monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD) em óleos, gorduras e alimentos fritos, AP.JP
Assunto(s):Espectrometria de massas  Extração em fase sólida  Cromatografia a gás 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:cromatografia gasosa | Espectrometria de massas | Ésteres de cloropropanóis | Ésteres de 3-MCPD | Extração em fase sólida | Óleos e Gorduras | Análise de alimentos - contaminantes
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)