Busca avançada
Ano de início
Entree

Workshop leite funcional

Processo: 13/16835-4
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 22 de outubro de 2013
Data de Término da vigência: 23 de outubro de 2013
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Bioquímica da Nutrição
Pesquisador responsável:Helio Vannucchi
Beneficiário:Helio Vannucchi
Instituição Sede: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos funcionais  Leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | Leite | Nutrição | Saúde | suplementação | Nutrição

Resumo

O objetivo deste evento é promover a integração e atualização entre pesquisadores das diversas áreas de conhecimento relacionadas ao tema, e proporcionar o debate sobre projetos de pesquisas que visam à modificação da composição do leite para a obtenção de um perfil que possa atender plenamente a demanda atual de nutrientes necessária para a alimentação da população.Resultando em troca de conhecimento, experiência e contanto entre professores, pesquisadores, produtores, alunos e profissionais das áreas de produção à saúde humana. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)