Busca avançada
Ano de início
Entree

60th international Congress of meat Science and technology

Processo: 14/06827-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de agosto de 2014
Data de Término da vigência: 22 de agosto de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Renata Tieko Nassu
Beneficiário:Renata Tieko Nassu
Instituição Sede: Embrapa Pecuária Sudeste. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Carnes e derivados  Ciência  Tecnologia  Qualidade da carne 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Carne | ciência | Qualidade | sensorial | tecnologia | Qualidade da carne
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)