Busca avançada
Ano de início
Entree

17th World Congress of Food Science and Technology & Expo

Processo: 14/09889-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de agosto de 2014
Data de Término da vigência: 21 de agosto de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Fiorella Balardin Hellmeister Dantas
Beneficiário:Fiorella Balardin Hellmeister Dantas
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Engenharia de alimentos  Inovação  Regulamentação  Nanotecnologia  Segurança alimentar  Análise sensorial 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Análise sensorial | Inovação | Nanotecnologia | Processamento de Alimentos e Embalagem | regulamentação | segurança alimentar | Engenharia de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)