Busca avançada
Ano de início
Entree

2016 - ISNFF (The International Society for Nutraceuticals and Functional Foods)

Processo: 16/13274-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 08 de outubro de 2016
Data de Término da vigência: 13 de outubro de 2016
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Geni Rodrigues Sampaio
Beneficiário:Geni Rodrigues Sampaio
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Oxidação lipídica  Compostos bioativos  Alimentos funcionais  Antioxidantes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | Antioxidantes | Compostos bioativos | Oxidação Lipídica | Antioxidantes
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)