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V SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS - V SECA XI Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - XI BMCFB

Processo: 16/18946-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 28 de novembro de 2016
Data de Término da vigência: 02 de dezembro de 2016
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Neuza Jorge
Beneficiário:Neuza Jorge
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Engenharia de alimentos  Bioprocessos  Química de alimentos  Tecnologia de alimentos  Microbiologia de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:bioprocessos | Ciência de alimentos | Engenharia de alimentos | Microbiologia de Alimentos | Química de alimentos | Tecnologia de alimentos | Ciência de bebidas e alimentos

Resumo

O V Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos (V SECA), evento promovido pelo programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, é importante para a contribuição da formação acadêmica dos alunos de pós graduação, permitindo a reunião de pesquisadores da área de alimentos para discussões científicas em torno de temas atuais e para a divulgação de seus trabalhos científicos. Ainda, o Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB, é um evento de abrangência internacional que acontece a cada dois anos, e tem como objetivo promover o desenvolvimento da Química de Alimentos e Bebidas. Desta forma, as discussões transcorrerão por meio de minicursos, palestras, apresentação de trabalhos e curso pré-evento. Os conferencistas convidados têm atuação relevante em suas áreas de especialidade e são oriundos de diferentes Instituições de Ensino e Pesquisa do Brasil e do Exterior, focando nas áreas de abrangência do evento: Ciência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de Alimentos; Microbiologia de Alimentos; Bioprocessos e Química de Alimentos. Os idiomas oficiais do evento serão Português, Espanhol e Inglês. O Simpósio está sendo amplamente divulgado em instituições de ensino nacionais e internacionais. Os trabalhos científicos, na forma de trabalhos completos, estão sendo avaliados por seletiva comissão científica e pareceristas ad-hoc. Os trabalhos completos serão editados no "Livro de trabalhos" em CD. Os trabalhos serão selecionados para apresentações na forma de pôsteres e apresentações orais. Haverá premiações para os melhores trabalhos nas duas categorias. Frente à evolução do evento percebida a cada edição, o Programa de pós-graduação está convencido de que o V SECA/ XI BMCFB está se tornando a cada edição um evento científico de referência na área e de excelente qualidade na área de alimentos para o país. (AU)

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