Busca avançada
Ano de início
Entree

Desenvolvimento de um suco de cana de açúcar saborizado e enriquecido com componentes funcionais

Processo: 15/50582-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Pesquisa Inovativa em Pequenas Empresas - PIPE
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2016
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2018
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Acordo de Cooperação: FINEP - PIPE/PAPPE Subvenção
Pesquisador responsável:Rafael Tadeu Benedito de Oliveira Roman Luques
Beneficiário:Rafael Tadeu Benedito de Oliveira Roman Luques
Empresa:Susten Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Eireli - EPP
Município: Alumínio
Assunto(s):Alimentos funcionais  Água de coco  Frutas cítricas  Cana-de-açúcar  Sucos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Agua De Coco | Alimento Funcional | Estabilizacao | Frutas Citricas | Suco De Cana De Acucar

Resumo

O objetivo deste trabalho será desenvolver sucos de cana, enriquecido com água de coco e saborizado com frutas. O trabalho será desenvolvido com base no processo já estabelecido para o suco de cana acidificado e pasteurizado, através de estudos prévios, a água de coco e os sucos de frutas, serão adicionadas após a extração e filtragem do caldo de cana, que seguirá para a padronização do oBrix, acidez e as demais etapas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)