Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da viabilidade técnica da utilização em iogurte de corante natural de beterraba obtido por precipitação alcoólica: uma nova metodologia de obtenção

Processo: 05/53965-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2005
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2005
Área de conhecimento:Engenharias - Engenharia de Produção - Engenharia do Produto
Pesquisador responsável:Rogério Corte Sassonia
Beneficiário:Bruno Rondani
Vinculado ao auxílio:03/13220-7 - Estudo de viabilidade técnica da utilização em iogurte de corante natural de beterraba obtido por precipitação alcoólica (uma nova metodologia de obtenção), AP.PIPE
Assunto(s):Estudos de viabilidade   Corantes naturais   Corantes de alimentos   Iogurte
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)