Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da transferência de calor na pasteurização contínua da água de coco (Cocos nucifera L.)

Processo: 02/06879-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 2003
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Rodrigo Martins Santiago da Silva
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:00/10386-3 - Estudo da transferência de calor na pasteurização contínua da água de coco (Cocos nucifera L. ), AP.R
Assunto(s):Água de coco   Transferência de calor   Pasteurização
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)