Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da ingestão de fibra dietética sobre a produção e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais

Processo: 11/09765-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2011
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2012
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:Isabel Cristina Boleli
Beneficiário:Mariana Thimotheo
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Pectinas   Ração   Fibras na dieta   Aves poedeiras
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:colesterol | Fibra solúvel | lipidio total | minerais | pectina | qualidade do ovo | Agronomia e Veterinária

Resumo

O projeto visa analisar se inclusão de pectina na ração altera a qualidade (teor de lipídio, colesterol, minerais, peso, espessura e porosidade da casca, cor, pH, densidade) e a produção de ovos de poedeiras Ida Brown. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)