Busca avançada
Ano de início
Entree

Reavaliando a digestibilidade de nutrientes de alguns ingredientes na presença ou não de enzimas exógenas, usando frangos de corte e leitões desmamados.

Processo: 14/03577-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de março de 2014
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2014
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Messias Alves da Trindade Neto
Beneficiário:Thiago William de Almeida
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:12/00517-0 - Reavaliando a digestibilidade de nutrientes de alguns ingredientes na presença ou não de enzimas exógenas, usando frangos de corte e leitões desmamados, AP.R
Assunto(s):Enzimas   Laboratórios   Nutrição animal
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:enzimas | Laboratório | Nutrição de leitões | Nutrição Animal

Resumo

O projeto tem objetivo de reavaliar nutricionalmente alguns ingredientes utilizados na alimentação de frangos de corte e leitões desmamados na presença ou não de enzimas exógenas, descobrindo assim o real efeito e necessidade de determinadas enzimas.

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)