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Efeito da tecnologia de ultrassom na cinética de acidificação de alimentos modelo

Processo: 16/02156-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de março de 2016
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 2016
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Esteves Duarte Augusto
Beneficiário:Jéssica da Costa Pereira
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:14/16998-3 - Utilização da tecnologia de ultrassom para melhoria de processos em alimentos: transferência de massa e processamento térmico, AP.R
Assunto(s):Ultrassom   Processamento de alimentos   Acidificação
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | processo | ultrassom | Engenharia de Processos

Resumo

O presente plano de atividades descreve a inserção de um bolsista de Treinamento Técnico 1 (Bolsa TT1) no projeto de pesquisa "Utilização da Tecnologia de Ultrassom para Melhoria de Processos em Alimentos: Transferência de Massa e Processamento Térmico", apresentado ao Programa de Auxílio Regular da FAPESP. A solicitação da bolsa se baseia na capacidade de aprendizado, treinamento e aperfeiçoamento de habilidades técnico-científicas que a participação em um projeto de pesquisa pode trazer a um estudante de Ciência dos Alimentos, assim como na introdução do bolsista ao ambiente científico e sua contribuição potencial ao desenvolvimento do projeto de pesquisa citado. O bolsista irá atuar no desenvolvimento de metodologia para realização do processo de acidificação de alimentos modelo e vegetais. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
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