Busca avançada
Ano de início
Entree

Desenvolvimento de sistema para secagem convectiva assistida por radiação infravermelho

Processo: 19/23241-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2019
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2020
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Esteves Duarte Augusto
Beneficiário:Matheus da Nobrega
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:19/05043-6 - NewDRYING: novas estratégias para melhoria da secagem de alimentos, AP.R
Assunto(s):Secagem de alimentos   Radiação infravermelha
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desenvolvimento de Sistemas | Infravermelho | Secagem | Desenvolvimento de sistemas

Resumo

O presente plano de atividades descreve a inserção de um bolsista de Treinamento Técnico 1 (Bolsa TT1) no projeto de pesquisa "NewDRYING: New Strategies to Enhance Food Drying", apresentado ao Programa de Auxílio Regular da FAPESP. A solicitação da bolsa se baseia na capacidade de aprendizado, treinamento e aperfeiçoamento de habilidades técnico-científicas que a participação em um projeto de pesquisa pode trazer a um estudante de Graduação, assim como na introdução do bolsista ao ambiente científico e sua contribuição potencial ao desenvolvimento do projeto de pesquisa citado. O bolsista irá atuar no desenvolvimento de um sistema para secagem convectiva assistida por radiação infravermelho de alimentos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)