Busca avançada
Ano de início
Entree

Pescado para a saúde - melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano

Processo: 25/12069-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2025
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2027
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Daniel Eduardo Lavanholi de Lemos
Beneficiário:Rafael Tsuyoshi Inoe Coelho
Instituição Sede: Instituto Oceanográfico (IO). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:20/06830-9 - Pescado para a saúde - melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para consumo humano, AP.NPOP
Assunto(s):Camarão   Nutrição   Peixes
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aquicultura | camarão | Nutrição | Peixe | Nutrição

Resumo

Uma posição de pós-doutorado para um período de projeto de dois anos é solicitada pelo Líder de Equipe e Pesquisador Visitante para apoiar e participar diretamente nas seguintes tarefas:Tarefa de pesquisa 3: Determinação da variabilidade na composição nutricional e no valor potencial para a saúde dos dois principais produtos alimentícios aquáticos cultivados e consumidos no estado, incluindo um peixe (tilápia) e um crustáceo (camarão branco) e os alimentos compostos para aquicultura usados para produzi-los.Tarefa de pesquisa 4: Melhorar o perfil nutricional e o consequente valor potencial para a saúde de peixes e camarões cultivados por meio da manipulação da dieta. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)