Busca avançada
Ano de início
Entree

Utilização de microrganismo (Saccharomyces cerevisiae) na obtenção de amidas: estudos sobre a obtenção de aminas quirais

Processo: 95/00141-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1995
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1995
Área de conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Orgânica
Pesquisador responsável:Antonio Claudio Herrera Braga
Beneficiário:Raquel Sanchez Ferracini
Instituição Sede: Instituto de Química (IQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Fermentação   Amidas   Saccharomyces cerevisiae
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amidas | Aminas Quirais | Fermentacao | Saccharomyces Cerevisiae
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)