Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação do estado oxidativo e teor de ácidos graxos ômega-3 em óleos de pescado comercializados em cápsulas no Brasil

Processo: 93/00201-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1993
Data de Término da vigência: 31 de março de 1994
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Daniel Barrera Arellano
Beneficiário:Carla Maria Cardoso Fantoni
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Oxidação   Ácidos graxos ômega-3   Óleos de peixe
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Graxos Omega-3 | Compostos Polares | Oleo De Pescado | Oxidacao
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)