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Medida de pressao de vapor de componentes de baixa volatilidade.

Processo: 97/14294-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1998
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Fernando Antonio Cabral
Beneficiário:Roberto Hira
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Pressão de vapor   Extração supercrítica   Equilíbrio de fases
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Equilibrio De Fases | Equilibrio Solido Fluido | Extracao Supercritica | Pressao De Vapor | Propriedades De Solidos

Resumo

Construção de um sistema para medida de pressão de vapor, empregando o método de saturação em gás inerte. Medida da pressão de vapor de substâncias de baixa volatilidade e de interesse na área de alimentos. (AU)

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