Busca avançada
Ano de início
Entree

Identificação de antocianinas de novas fontes: estudo do efeito da adição de proteínas e polissacarídeos na sua estabilidade

Processo: 94/00013-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1994
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1995
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Florinda Orsatti Bobbio
Beneficiário:Cesar Novais Cremonesi
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Antocianinas   Proteínas   Polissacarídeos   Estabilidade
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antocianinas | Composicao | Estabilidade | Myrciaria Jaboticaba | Terminalia Chatappa
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)