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Influência das variáveis do processamento de vagem na elaboração e armazenagem de produto para consumo, resfriado ou congelado

Processo: 98/15856-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 1999
Data de Término da vigência: 29 de fevereiro de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Benedito Carlos Benedetti
Beneficiário:Maria Camila Iamarino Fernandes Russo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento de alimentos   Resfriamento   Congelamento   Alimentos congelados   Vagem
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Armazenagem | Congelamento | Processamento | Resfriamento | Vagm

Resumo

O objetivo deste projeto é verificar a viabilidade de apresentar a vagem como um produto, resfriado ou congelado, pronto para consumo. Pretende-se definir o tempo de cocção mais adequado, analisar a melhor opção para resfriamento/congelamento, determinar o comportamento do produto ao longo do tempo de armazenagem e analisar criticamente o processamento utilizado. (AU)

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