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Definicao de metodologia para determinacao do teor de umidade de feijao atraves dos metodos forno de microondas e aparelho de infravermelho.

Processo: 97/02787-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1997
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Pesquisador responsável:Benedito Carlos Benedetti
Beneficiário:Lin Dong Yiing
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Micro-ondas   Teor de umidade   Infravermelho
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Infravermelho | Microondas | Teor De Umidade

Resumo

O objetivo deste projeto e a determinação da umidade do feijão através do uso de forno de microondas e aparelho infravermelho. Os resultados serão comparados com duas metodologias oficiais: padrão oficial brasileiro - ministério da agricultura (estufa a 105ºC/24h) e padrão norte-americano - ASAE (estufa a 103ºC/72h). (AU)

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