Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da cinetica de inativacao das enzimas peroxidase e polifenoloxidase na pasteurizacao continua da agua de coco (cocos nucifera l.).

Processo: 00/01063-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2000
Data de Término da vigência: 30 de abril de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Fabio Arbaji Contin
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Peroxidase   Pasteurização   Polifenoloxidase   Água de coco
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Agua De Coco | Pasteurizacao | Peroxidase | Polifenoloxidase | Trocador De Calor A Placas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)