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Cinetica da reacao de maillard - reacao de aminoacidos, dipeptideos e proteina com acucar redutor.

Processo: 99/00678-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1999
Data de Término da vigência: 31 de março de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Paulo Anna Bobbio
Beneficiário:Michela Siqueira Okada
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Proteínas   Peptídeos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Escurecimento Nao-Enzimatico | Mailard | Peptideos | Proteina

Resumo

A cinética da reação entre aminoácidos, dipeptídeos e proteína com açúcares redutores será determinada pela variação da absorbância a 450 nm em função do tempo de reação a 40-50 C de soluções tampão (pH 4, 5, 6 e 7) dos reagentes. (AU)

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