Busca avançada
Ano de início
Entree

Adequacao da metodologia para determinacao de colesterol em produtos obtidos no processamento de oleo de manteiga.

Processo: 95/06666-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1995
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1996
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Theo Guenter Kieckbusch
Beneficiário:Mariane Antunes Lopes
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Química (FEQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Colesterol   Análise química
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Quimica | Cgl | Colesterol | Gordura De Manteiga

Resumo

A determinação quantitativa de colesterol em produtos de leite, processados com quilaya está sendo feita com extração com éter. Quer-se adaptar um método usado com carne (extração com hexama), além de testar uma coluna capilar resistente a temperaturas mais altas. Faz parte do projeto temático Fapesp 93/0622-6. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)