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Microencapsulação de ácido cítrico

Processo: 94/01785-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1994
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 1995
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:José Alfredo Gomes Arêas
Beneficiário:Márcia Ângela Nori
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Ácido cítrico   Microencapsulação   Spray drying
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Citric Acid | Emulsion | Microcapsule Release | Microencapsulation | Spray Drying

Resumo

Microencapsulação de um ingrediente hidrosolúvel (ácido cítrico), utilizando o processo spray chilling para posterior aplicação do produto em processos de cura de carnes, visando substituir o uso de culturas lácteas. Os resultados obtidos para este ingrediente poderão ser usados como base para a microencapsulação de outro ingrediente hidrossolúveis. (AU)

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