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Efeito de açúcares e furaldeidos na estabilidade de antocianinas

Processo: 99/01395-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1999
Data de Término da vigência: 30 de abril de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Florinda Orsatti Bobbio
Beneficiário:Sandra Fadelli
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Antocianinas   Estabilidade   Açúcares
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acucares | Antocianinas | Estabilidade | Furfural

Resumo

Ao extrato bruto e purificado de amora preta (Morus nigra), serão adicionados açúcares (glucose, frutose e sacarose) e furfural em diferentes proporções. Será verificado o efeito da luz sobre essas soluções a determinado pH, assim como estudada a cinética desses processos. Espera-se verificar o efeito dos açúcares e de flavonóides não antociânicos na estabilidade das antocianinas presentes no extrato. (AU)

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