Busca avançada
Ano de início
Entree

Atributos de qualidade ao longo das cadeias de producao agroindustriais de balas e chocolates.

Processo: 95/09854-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1996
Data de Término da vigência: 31 de março de 1997
Área de conhecimento:Engenharias - Engenharia de Produção - Gerência de Produção
Pesquisador responsável:Mario Otavio Batalha
Beneficiário:Shuji Nagai
Instituição Sede: Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Agronegócio
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Agribusiness | Analise De Filires | Atributos Da Qualidade | Chocolates | Estrategia Industrial

Resumo

O projeto visa analisar e propor um modelo de apoio a tomada de decisão estratégia, baseado em atributos de qualidade, ao longo das cadeias produtivas na indústria de chocolate. Para tal, serão necessários a realização de levantamentos de como estão sendo realizadas a gestão da qualidade na indústria de chocolate e em todas as etapas da sua cadeia produtiva. Assim, este projeto será dividido em 3 etapas principais, a saber: etapa inicial, onde serão realizadas as pesquisas bibliográficas, proposição do modelo e a elaboração de um questionário; etapa de campo, onde serão realizadas os diagnósticos das indústrias; etapa final, onde serão feitas a caracterização das opções estratégicas e a validação do modelo. Finaliza-se o projeto com a divulgação dos resultados obtidos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)