Busca avançada
Ano de início
Entree


Estudo das operações combinadas da desidratação osmotica a vacuo: defumação liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda)

Texto completo
Autor(es):
David Vivanco Pezantes
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Tese de Doutorado
Imprenta: Campinas, SP.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Data de defesa:
Membros da banca:
Miriam Dupas Hubinger; Florência Cecília Menegalli; João Borges Laurindo; Kil Jin Park; Luiz Antonio Viotto; Marcelo Cristianini
Orientador: Miriam Dupas Hubinger
Processo FAPESP: 01/07956-5 - Estudo das operacoes combinadas da desidratacao osmotica a vacuo, defumacao liquida e secagem em files de bonito (sarda sarda).
Beneficiário:David Vivanco Pezantes
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado