Busca avançada
Ano de início
Entree

PROCESSO PARA REDUÇÃO DO TEOR DE SACAROSE EM SOLUÇÕES AQUOSAS

Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Ljubica Tasic; Stephanie Fernanda Fulaz Silva; Carolina Nikoluk Scachetti
Depositante: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Data do depósito: 10 de junho de 2020
Registro INPI:
BR1020200116487
IPC: C12P 19/02 B82Y 30/00 C01B 33/12 C12N 9/26 C12N 11/14
Resumo

PROCESSO PARA REDUÇÃO DO TEOR DE SACAROSE EM SOLUÇÕES AQUOSAS. A presente invenção refere-se a um processo para redução do teor de sacarose em soluções aquosas, como o suco de laranja, utilizando nanopartículas magnéticas revestidas com material inerte (SiO2) e com uma enzima invertase imobilizada em sua superfície. O processo desenvolvido pela presente invenção permite a disponibilização de produtos com baixo valor calórico para consumo da população.