Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesUniversidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO | |
INPI | |
IPC | A22C 25/00 |
Depósito | 10 de setembro de 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO | |
INPI | |
IPC | |
Depósito | 13 de julho de 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |
FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, SOLUÇÃO AROMATIZANTE LIVRE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, BISCOITO TIPO SNACK LIGHT E DE ELEVADO TEOR NUTRITIVO, E PROCESSO PARA A FABRICAÇÃO DO MESMO | |
INPI | |
IPC | |
Depósito | 08 de julho de 2005 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | José Alfredo Gomes Arêas; Vanessa Dias Capriles; Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo; José Paschoal Batistuti; Raquel de Andrade Cardoso Santiago; Karina Dantas Coelho; Rosa Nilda Chavez Jauregui; Aurea Juliana Bombo Trevisan; Ana Carolina Conti e Silva; Thais de Campos Cardenas |
Processo FAPESP | |
04/08690-7 - Aquisição de cromatógrafo a gás com espectrometria de massa para identificação de compostos de interesse em alimentos funcionais Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários Beneficiário: José Alfredo Gomes Arêas Pesquisador responsável: José Alfredo Gomes Arêas |