Busca avançada
Ano de início
Entree

Propriedade Intelectual

Pedidos de patente depositados: 1693 desde 1990
Lista de patentes por Instituição Sede

Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

INPI
PI0906124-0
IPC A22C 25/00
Depósito 10 de setembro de 2009
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

INPI
PI0902097-7
IPC
Depósito 13 de julho de 2009
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos

FARINHA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, SOLUÇÃO AROMATIZANTE LIVRE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA PARA FABRICAÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, BISCOITO TIPO SNACK LIGHT E DE ELEVADO TEOR NUTRITIVO, E PROCESSO PARA A FABRICAÇÃO DO MESMO

INPI
PI0502694-6
IPC
Depósito 08 de julho de 2005
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) José Alfredo Gomes Arêas; Vanessa Dias Capriles; Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo; José Paschoal Batistuti; Raquel de Andrade Cardoso Santiago; Karina Dantas Coelho; Rosa Nilda Chavez Jauregui; Aurea Juliana Bombo Trevisan; Ana Carolina Conti e Silva; Thais de Campos Cardenas
Processo FAPESP
04/08690-7 - Aquisição de cromatógrafo a gás com espectrometria de massa para identificação de compostos de interesse em alimentos funcionais
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Beneficiário: José Alfredo Gomes Arêas Pesquisador responsável: José Alfredo Gomes Arêas