Busca avançada
Ano de início
Entree

Flávia Carolina Alonso Buriti

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, área de concentração de Tecnologia de Alimentos, pela Universidade de São Paulo. Concluiu estágio de Pós-Doutorado como bolsista de Desenvolvimento Científico Regional C na Embrapa Caprinos e Ovinos (2012). Atualmente é professora do Departamento de Farmácia da Universidade Estadual da Paraíba e pesquisadora do Núcleo de Pesquisa e Extensão em Alimentos da mesma instituição. Tem experiência na área de Nutrição Humana, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: probióticos, prebióticos, fibras alimentares, ingredientes alternativos, aproveitamento de resíduos e subprodutos da indústria de alimentos, agregação de valor aos recursos da biodiversidade da Região Nordeste do Brasil, em especial do Semiárido, desenvolvimento de produtos lácteos funcionais e análise de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.