Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucimeire Pilon

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP); Doutorado em Irradiação de Alimentos pela Universidade de São Paulo (CENA/USP); Pós-doutorado em Pós-Colheita pela University of Florida, EUA. Atualmente é Pesquisadora da Embrapa Hortaliças, Brasília, DF, na área de Pós-Colheita de Hortaliças, com ênfase nas culturas da batata-doce, batata, cenoura, pimenta e morango. Experiência em processamento mínimo de frutas e hortaliças, microbiologia, revestimentos comestíveis e nanotecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.