Busca avançada
Ano de início
Entree

Leila Mendes Pereira Rodrigues

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá (1995), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006), com Doutorado Sanduíche realizado na Universidade Católica Portuguesa e na Universidade do Porto (2004) e Pós-Doutorado na Universidade Estadual de Campinas (2010). Tem experiência como docente nos cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia e Química Industrial, ministrando disciplinas como: Análise de Alimentos; Projeto Industrial; Tecnologia de Embalagem; Balanço de Massa e Energia; Bioquímica de Alimentos; Físico-Química de Alimentos; Operações Unitárias; Bromatologia; Biotecnologia de Alimentos; Planejamento Físico de Restaurantes; Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.