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Luis Fernando Ceribelli Madi

CV Lattes ResearcherID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Embalagem pela Escola de Embalagem da Universidade Estadual de Michigan, EUA. Engenheiro de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA, da Unicamp. Atualmente, Diretor de Assuntos Institucionais e Internacionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo. Atua há 46 anos na Instituição sendo 19 deles como Diretor Geral. Diretor do Departamento de Agronegócio - DEAGRO e Membro do Conselho do Agronegócio - COSAG da FIESP; Membro do Conselho Científico Agro Sustentável - CCAS; Integrante do Conselho Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação - CMCTI, do Conselho de Ciência e Tecnologia - CCT e do Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural e do Agronegócio - CMDRA de Campinas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Eloísa Garcia é nova diretora-geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos 
Três oportunidades em Bioquímica de Alimentos com bolsa da FAPESP  
Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Envases sofisticados  
Embalagens sofisticadas 
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (1 total):
Portal GRNews: Saiba onde ocorrem e quais os principais motivos das perdas de produtos hortifrutigranjeiros (13/Fev/2021)
Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/05/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Agroquímicos Agrotóxicos Aquisição de equipamentos Aquisição de materiais Atividade de água Bibliotecas Ciclo de vida Ciência de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência, tecnologia e sociedade Ciências Agrárias Ciências Biológicas Congelamento Consórcio de empresas Consumidor Cromatografia a gás Descarga atmosférica Dieta saudável Documentação Ecologia Aplicada Ecologia Eletricidade Embalagens de alimentos Embalagens Energia elétrica Engenharia Agrícola Engenharia de Alimentos Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas Engenharia de Transportes Engenharias Equipamentos de medição Equipamentos e provisões Equipamentos multiusuários Espectrofotômetros Espectrometria Eventos científicos e de divulgação Farinha de trigo Fruticultura Gases Geradores de energia Horticultura Impactos ambientais Impermeabilização Infraestrutura de pesquisa Infraestrutura Infravermelho Inovação Institutos de pesquisa Ionização de chama Laboratórios Massas alimentícias Materiais de embalagem Mercado Microbiologia Modernização Operações de Transportes Oxigênio Panificação Permeabilidade Pesquisa e desenvolvimento Processamento de alimentos Processamento de dados Projetos de infraestrutura Química Recursos para a pesquisa Redes e comunicação de dados Reologia Reserva técnica Segurança alimentar Serviços de informação Serviços para usuários de bibliotecas Servidores de rede Sustentabilidade Técnicas, medidas, equipamentos de medição Tecnologia de Alimentos Tecnologia de alimentos Web
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações4
Cit./Artigo1,3
Dados do Web of Science

DA SILVA, ADRIANA RAQUEL PERSSON; FUNGARO, MARIA HELENA PELEGRINELLI; SILVA, JOSUE JOSE; MARTINS, LIGIA MANOEL; TANIWAKI, MARTA HIROMI; IAMANAKA, BEATRIZ THIE. Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.). Food Research International, v. 142, . Citações Web of Science: 0. (17/50349-0, 18/25597-3, 19/06032-8)

MARANGONI JUNIOR, LUIS; ALVES, ROSA MARIA VERCELINO; MOREIRA, CHRISTIANE QUARTAROLI; CRISTIANINI, MARCELO; PADULA, MARISA; ANJOS, CARLOS ALBERTO RODRIGUES. High-pressure processing effects on the barrier properties of flexible packaging materials. JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION, v. 44, n. 11, . Citações Web of Science: 4. (18/15758-0, 17/50349-0, 18/15759-6)

SILVA, JOSUE J.; IAMANAKA, BEATRIZ T.; FUNGARO, MARIA HELENA P.; TANIWAKI, MARTA H.. Aflatoxins in sugarcane production chain: what could be the source?. CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE, v. 29, p. 94-98, . Citações Web of Science: 0. (18/25597-3, 11/10073-0, 18/25552-0, 19/06032-8)

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