Busca avançada
Ano de início
Entree

Katiéli Caroline Welter

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2012), Mestre e Doutora em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (2015-2018). Visiting scholar na Penn State University (PSU) em State College, Pennsylvania, USA, por um período de 4 meses. Tem experiência na área de nutrição e produção de ruminantes, com ênfase na avaliação dos produtos finais, carne e leite. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Videos relacionados aos auxílios à pesquisa e bolsas

Pesquisadores desenvolvem leite naturalmente mais saudável


Publicado em 20 de maio de 2016 - Agência FAPESP - A adição de óleo de canola na ração de vacas leiteiras pode tornar o leite produzido pelos animais mais saudável e apresentar outros benefícios que não apenas os nutricionais, como diminuir o risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares, autoimunes e inflamatórias. As constatações são de um estudo feito por pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA-USP), campus de Pirassununga.

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.