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João Lúcio de Azevedo

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Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

João Lúcio de Azevedo em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Administração agrícola Agaricales Agronomia Análise molecular Antracnose Artigos de periódicos Aspergillus niger Atividade enzimática Bacillus pumilus Bacillus Bactérias fixadoras de nitrogênio Bactérias Biodiversidade Biologia molecular Biotecnologia Candida Ciclagem de nutrientes Ciclo parassexual Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências Biológicas Ciências Sociais Aplicadas Citricultura Citrus sinensis Citrus Clonagem Clorose variegada dos citros Comunicação Controle biológico Controle de pragas Curtobacterium Degradação ambiental Diversidade microbiana Diversidade Divulgação científica Doenças de plantas Ecologia Aplicada Ecologia de Ecossistemas Ecologia microbiana Ecologia Ecossistemas de mangue Eletroforese em gel de gradiente desnaturante Engenharia agrícola Engenharia de alimentos Enzimas Estudo de associação genômica ampla Eucalipto Fitossanidade Fitotecnia Fungicidas Fungos Genética Molecular e de Microorganismos Genética Vegetal Genética microbiana Genética Genoma Xylella fastidiosa Genômica funcional Genômica Glucana 1,4-alfa-glucosidase Glucuronidase Glycine max Goma xantana Guaraná Herbicidas Herdabilidade Jornalismo científico Jornalismo e Editoração Legislação sanitária Leveduras Mangifera indica Manguezais Marcador molecular Medicina veterinária Metabolismo vegetal Metagenômica Metatranscriptômica Methylobacterium Micro-organismos endofíticos Micro-organismos Microbiologia Aplicada Microbiologia aplicada Microbiologia Periódicos científicos Polimorfismo de um único nucleotídeo Publicações de divulgação científica Quitinase Quitinases Reação em cadeia da polimerase via transcriptase reversa quantitativa (qRT-PCR) Reação em cadeia por polimerase (PCR) Rizosfera Técnica de amplificação ao acaso de DNA polimórfico Tecnologia de alimentos Variação genética Virulência Xylella fastidiosa Xylella Zootecnia
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