Busca avançada
Ano de início
Entree

Walkiria Hanada Viotto

CV Lattes ResearcherID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1979), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993). Atualmente é professor associada da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de membranas aplicada a lácteos, estrutura e funcionalidade de produtos lácteos fermentados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.